欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于专业承包工程业绩认定的通知
来源:  发布时间:2018-01-04 11:18  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  宁建建监字20185 

    

各有关单位: 

  根据《省住房城乡建设厅关于规范建筑业企业业绩认定工作的通知》(苏建建管〔2016636号)、《省住房城乡建设厅关于规范建筑业企业业绩认定工作的补充通知》(苏建建管〔2017189号)等文件要求,建筑业企业资质审批所需业绩以省建筑市场监管与诚信信息一体化平台(以下简称省一体化平台)中业绩库数据为唯一依据。业绩库数据来源主要是在省一体化平台中有完整关联记录的工程,即项目登记系统招标投标系统(应招标工程)、施工合同备案系统施工许可系统在线工程竣工(交工)申报系统等各环节信息完整的工程。 

  根据省住建厅文件精神,现对专业承包工程的有关工作进行明确,如下: 

  一、201831日前竣工且具备合法发包手续的专业承包工程,请施工单位及时在省一体化平台上完成在线工程竣工申报。对于完成竣工申报但因缺少施工许可证信息而没有生成业绩的情况,由市建委汇总后报省住建厅集中处理。 

  二、201831日前已开工未竣工且具备合法发包手续的专业承包工程,建设单位应在竣工前补办施工许可证,确保各环节信息完整。 

  三、201831日后新开工且具备合法发包手续的专业承包工程,应按要求申请施工许可证。对无施工许可证擅自开工建设的行为,各级建设主管部门应按照《建筑工程施工许可管理办法》对相关责任单位进行查处。 

  联系人:曹磊 84495430  QQ 920809118 

    

    

  南京市城乡建设委员会

2018年1月2日