欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于征集2017年度南京市建筑施工学术论文的通知
来源:  发布时间:2018-01-31 16:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

南京施工专业学会各位委员、各有关单位:  

  为提高我市工程建设从业人员的技术水平,促进科技创新与技术进步,南京施工专业学会将组织开展2017年度南京市建筑施工学术论文征集与评选活动。现将本次活动的有关事项通知如下: 

  一、征集论文的范围 

  凡在宁从事工程建设相关业务的单位和人员,都可以就房屋建筑、装饰装修、园林绿化、市政基础设施、轨道交通工程建设中遇到的“四新(新材料、新技术、新工艺、新设备)技术”以及其他“高、大、难、精、尖”问题,就其解决方案撰写学术论文,参与本次论文交流评选活动。参与本次交流的论文须与工程实例相结合,且未曾在有关报刊、杂志、网络上公开发表过。 

  二、论文内容 

  所提交的论文应观点新颖、富有特色,具有先进性、实用性,可为广大工程技术人员提供参考和借鉴。严禁截取、抄袭网络和其他媒体上的文章、内容。 

  三、论文格式 

  一律采用电子文件,A4幅面,论文标题为黑体2号字居中,正文采用宋体5号字(单倍行距);页边距上下各3.0cm,左右各2.5cm;论文页面应控制在不超过5纸。对于不满足格式要求的论文将不参与本次交流、评选活动。论文格式要求详见本通知附件一、附件二。 

  四、论文奖项设置 

  本次论文征集评比活动将依据参评论文的数量,按比例评选出优秀论文一、二、三等奖。 

  五、论文评审费用 

  人民币200/篇,由申报单位统一收齐后集中缴费。 

  六、论文申报截止时间 

  对于有意参与本次论文交流、评选活动的单位,请委派本单位专人负责收集后,按要求的格式整理论文,并经本单位总工程师预审合格后,于2018330日前,统一以电子邮件的形式,连同论文评审费一并报送。 

  缴费联系人:谢云峰。 

  联系电话:18252050005 

  电子邮箱:78585169@qq.com 

  缴费账号:6217680502166874 

  缴费账号开户行名称:中信银行南京上海路支行。 

  缴费账号户名:谢云峰(请在缴费时注明缴费单位名称)。 

  如采用现金缴费,请至:南京市建邺区云龙山路99号江苏省建大厦A12F工程管理部。江苏省建大厦的地理位置如下:

 

 

  特此通知。 

    

    

    

  南京施工专业学会 

  2018131