欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

市建委关于转发《省住房城乡建设厅关于公布全过程工程咨询试点企业和试点项目的通知》的通知
来源:  发布时间:2018-03-22 15:58  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  宁建科字〔2018106 

各有关单位: 

  现将《省住房城乡建设厅关于公布全过程工程咨询试点企业和试点项目的通知》(苏建科〔201879号)转发给你们,并提出以下要求: 

  一、积极推进试点工作。各试点企业及试点项目的实施单位,按照《省政府关于促进建筑业改革发展的意见》(苏政发2017151号和《江苏省开展全过程工程咨询试点工作方案》(苏建科﹝2017526号)等文件的要求,加快推进本单位全过程工程咨询的相关工作,制定方案,组织项目实施,并及时总结、反馈 

  二、做好试点信息的报送。各试点企业及试点项目的实施单位,应做好资料的收集整理工作,并按试点类型及时将下列材料报送我委相关部门(见附件2): 

  1330日前报送联系人信息(见附件34); 

  275日、108日前分别报送本企业(项目)二、三季度开展全过程工程咨询试点工作情况的报告(电子版及加盖单位公章的扫描件各一份); 

  31128日前报送本企业(项目)开展全过程工程咨询试点工作情况的年度总结报告(一份电子版及两份加盖单位公章的纸质版)。 

    

  附件:1、省住房城乡建设厅关于公布全过程工程咨询试点企业和试点项目的通知(苏建科〔201879号) 

  2、南京市建委全过程工程咨询试点工作联系人表 

  3、南京市全过程工程咨询试点企业联系人反馈表 

  4、南京市全过程工程咨询试点项目联系人反馈表 

    

     南京市城乡建设委员会 

2018320