欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于下达2018年南京市建筑节能示范项目计划的通知
来源:  发布时间:2018-06-11 15:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  宁建科字〔2018226 

    

各区建设主管部门、各有关单位: 

  根据《关于印发<南京市建筑节能示范项目管理办法>的通知》(宁建科字(2016190号)和《关于征集2018年度南京市建筑节能示范项目的通知》(宁建科字〔201846号),我委会同市财政局组织了2018年南京市建筑节能示范项目的立项评审工作。经过评审和公示,现下达我市2018年建筑节能示范项目计划,并将有关事项通知如下: 

  一、项目实施。项目下达后,建设各方应依职责分工严格按照申报方案和技术标准组织实施,确保示范项目的质量和进度。 

  二、项目验收。项目完工后,建设单位应按照《南京市建筑节能示范项目管理办法》规定申请核验,通过核验并经公示后由主管部门按规定进行资金补助。 

  三、项目变更。因特殊原因需要对示范项目的主要指标进行变更的,应由原设计单位出具变更方案并报原评审部门批准。 

  四、联络机制。各有关单位接到本通知后,请于615日前将项目联络员姓名、职务和联系方式填表(附件2)后报至市节能办,确保沟通机制畅通。 

  五、报表制度。实施单位应根据项目半年的实施情况,认真填写《2018年南京市建筑节能示范项目实施情况表》(附件3),并于710日前将填好的表格加盖单位公章后报至市节能办。 

   南京市建委科研处:曹桂敏   83278029 

   南京市建筑节能办:陈佳琦   8653149013951858583 

                     电子邮箱:125882415@qq.com 

    

  附件:12018年南京市建筑节能示范项目表 

        2、项目联络员信息反馈表 

        32018年南京市建筑节能示范项目实施情况表 

    

    

    

                               南京市城乡建设委员会 

                                 201868