欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

南京市建设项目前期费用审核中心 公益性岗位人员(编外)公开招聘公告
来源:  发布时间:2018-07-12 14:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

       

  南京市建设项目前期费用审核中心(以下简称“市审核中心”)根据工作需要,面向社会招聘公益性岗位人员。现将有关事项公告如下: 

  一、招聘岗位、数量 

  征收(拆迁)前期费用测算审核公益性岗位(编外)人员1 名。 

  二、报名条件 

  (一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策;遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公; 

  (二)适应岗位要求的身体条件; 

  (三)年龄在35周岁以下(198371日以后出生);  

  (四)本科及以上学历,工民建、市政工程、工程管理、工程造价等相关专业。 

  (五)有下列情形之一者,不得应聘:现役军人、普通高校在读非应届毕业生;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;应聘人员与报考单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,以及应聘人员与现有在岗人员存在上述关系,到岗后又有直接上下级领导关系的;国家和省另有规定不得应聘到事业单位有关岗位的人员。 

  三、招聘程序 

  (一)报名 

  招聘岗位、招聘名额、资格条件等相关信息,在南京市城乡建设委员会网站(http://sjw.nanjing.gov.cn)通知公告栏、南京市人力资源和社会保障局南京市人才服务平台发布。 

  http://rsj.nanjing.gov.cn/ztzl_74902/rcfwpt/  

  1、报名时间:本次招聘网上报名时间为2018716日至7209:0017:00;现场报名时间为719日上午9:30-11:30,逾期不再受理。  

  2、现场报名:南京市人才服务中心。地址:北京东路63号人才大厦二楼A02展位。 

  3、网上报名: 

  在南京市城乡建设委员会网站(http://sjw.nanjing.gov.cn)通知公告栏,下载《南京市建设项目前期费用审核中心公开招聘编外工作人员报名表》填报完成发送至邮箱:531550448@qq.com  

  4、报名提交材料:网上报名时还需将本人有效身份证件、毕业证书、职称证书(工程类)、有工作经历的提供相关证明(劳动合同、社保缴纳证明等)、获奖证书等相关材料的电子件发送至邮箱:531550448@qq.com。现场报名时需提交上述材料的原件及复印件。报名人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考评、聘用资格。  

  (二)资格审核 

  市审核中心对报名材料进行初审,在报名截止后的3个工作日内,电话通知符合报名条件人员,携带相关材料的原件前往南京市建设项目前期费用审核中心(地址:南京市秦淮区中山南路1116楼综合科),进行资格复审。 

  (三)招聘考试方式和实施办法 

  本次招聘考试采取笔试和面试相结合的方式进行,笔试、面试均为百分制,总成绩中笔试成绩占50%、面试成绩占50% 

  1、笔试。笔试由市审核中心出卷,不指定考试教材。笔试科目为《综合知识与能力素质》, 合格分数线为笔试总分的60% 

  2、面试采取非结构化面试的形式,面试人选在笔试合格者中,按1:3比例从高分到低分确定。 

  3、笔试、面试具体时间、地点另行通知。 

  (四)体检与考察 

  考试结束后,根据笔试、面试总成绩按招聘数11比例从高分到低分确定参加体检人员,有工作单位的体检人员须于体检前提供单位同意报考的证明。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。 

  市审核中心对体检合格人员进行组织考察。因考察不合格等原因出现空缺时,按总成绩从高分到低分依次递补。 

  (五)公示与聘用 

  市审核中心根据考察和体检结果,确定拟聘用人员名单,拟聘用人员名单将在单位及南京市城乡建设委员会网站公示5个工作日。 

  对公示无异议人员,经市建委备案后,由南京民泰人力资源有限公司为其办理派遣手续,并与其约定试用期、签订劳动合同。 

  四、咨询、监督电话 

  南京市建设项目前期费用审核中心:83753519 

  南京市建委组织人事处:83753461 

    

  附件:南京市建设项目前期费用审核中心公开招聘编外工作人员报名表 

    

    

  南京市建设项目前期费用审核中心 

  2018712