欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

市建委转发江苏省住房城乡建设厅关于推荐第二批全过程工程咨询试点项目的通知
来源:  发布时间:2018-09-05 11:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

各区建设主管部门,各有关单位:

  现将《江苏省住房城乡建设厅关于推荐第二批全过程工程咨询试点项目的通知》(苏建科〔2018〕459号)转发给你们,并提出以下申报要求:

  一、各区建设主管部门应加强与发改、财政等部门的联系,对本区范围内政府投资工程进行梳理,组织符合要求的项目积极进行申报。

  二、试点企业按照全过程工程咨询方式开展项目的,应积极引导建设单位申报试点项目。

  三、申报材料应符合省厅通知要求,制作目录并装订成册。封面、目录及申报表上需盖申报单位公章。

  四、各申报单位于2018年9月14日前将申报材料(一册)送至我委进行初审,逾期不再受理。

  联系人:曹桂敏         联系电话:83278029

  地址:广州路185号403室

  附件:《江苏省住房城乡建设厅关于推荐第二批全过程工程咨询试点项目的通知》(苏建科〔2018〕459号)

 

 

  南京市城乡建设委员会

  2017年9月3日