欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 通知公告

关于转发《省住房和城乡建设厅转发江苏省财政厅关于做好绿色创新投资业务项目推荐工作的通知》的通知
来源:  发布时间:2018-09-21 15:31  阅读次数:此处显示稿件总访问量

宁建科字〔2018〕419号

  各有关单位:

  现将《省住房和城乡建设厅转发江苏省财政厅关于做好绿色创新投资业务项目推荐工作的通知》(苏建函科〔2018〕789号)转发你单位,并提出以下申报要求:

  一、申报项目应符合附件中《绿色创新投资业务支持项目目录》的相关要求。新建绿色建筑项目(包括民用建筑和工业建筑)、既有建筑节能改造项目、超低能耗(被动式)建筑项目、省级公共建筑能效提升重点城市相关项目、省级绿色生态城区相关项目向我委科研处进行申报,装配式建筑项目向我委市场处进行申报。

  二、申报单位如实填写《绿色创新投资项目推荐表》,“项目实施单位”一栏上盖单位公章。

  三、各申报单位于2018年10月7日前将推荐表(一式五份)邮寄至我委相关处室,10月8~10日直接送至我委,逾期不再受理。我委审核后将统一向省住建厅上报。

  联系方式见下表:

  审核部门        联系人        联系电话        地址        邮编

  科研处        曹桂敏        83278029        广州路185号403室        210024

  市场处        曲 霞        83726499        广州路183号608室

  附件:省住房和城乡建设厅转发江苏省财政厅关于做好绿色创新投资业务项目推荐工作的通知(苏建函科〔2018〕789号)

  南京市城乡建设委员会

  2018年9月18日