欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

市建委组织“最具匠心客厅”评选活动
来源:“南京建设”微信公众号  发布时间:2020-04-23 16:07  阅读次数:显示稿件总访问量

客厅,作为组成一个房子的核心区域之一,是与家人、友人交流情感的空间,反映了业主的品位和格调。即日起至5月底,市建委举办“最具匠心客厅”评选活动,选取南京范围内,在客厅装修风格、功能设计、空间应用等方面独具特色又具备一定参考借鉴意义的“匠心客厅”,宣传客厅设计、节能环保等方面的知识、技巧和经验,展现精细化建设的南京“宜居形象”成果。

今日起,通过“南京建设”微信公众号,面向全市征集参赛图片。征集结束后,活动组委会邀请专家进行评选,筛选出30家入围作品,在微信公众号上展示并开设投票功能。组委会将根据网友的投票结果,综合评选出“最具匠心客厅”获奖名单。

参与方式:4月22日至5月8日,关注“南京建设”微信公众号,回复“投稿”;或者在公众号主页,点击微动态菜单,找到匠心客厅投稿,即可进入投稿页面、提交照片等信息;投稿作品入选后,参与网络投票。

投稿要求:

1.来稿需要提供作者姓名、联系电话、作品名称、文字简介和3—5张实景照片,确保作品真实性,否则视为无效投稿。

2.照片数量不少于3幅、不超过5幅,建议照片长宽比例为4:3,照片每幅均不得小于500KB,不超过4MB。照片应尽量完整地反映客厅的景观,其中反映客厅整体布局的照片不少于2张;客厅用品的角度选取和细节摆放照片不少于1张。可适当进行不失真的后期处理,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

3.参赛作品须提供100字左右的文字材料,包括户型分析、方案选择、风格特点和设计亮点等。

4.投稿的图片、文字提供后,活动主办方拥有刊载使用权。

获得奖励:

获得“最具匠心客厅”称号的家庭将获得适当奖金,并授予荣誉证书。获奖作品的推送企业,可在建筑业企业信用评价中加分。