欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

【征集结果】南京市建设工程BIM智能审查管理系统配套技术导则(征求意见稿)公开征求到的意见
来源:  发布时间:2021-02-10 12:53  阅读次数:显示稿件总访问量

南京市建设工程BIM智能审查管理系统配套四本技术导则在2021年1月25日-2021年1月29日经南京市城乡建设委员会网站公开征求意见,征集期收到的主要意见建议如下:

1、《南京市建筑工程施工图BIM智能审查技术导则》增加一些必要的流程示意图,如设计方导出模型数据、审图方导入数据、设计方变更修改后再次导出、审图方导入等流程示意图。(已采纳)

2、《南京市建筑工程施工图BIM智能审查技术导则》各专业审查意见的表达方式不全面,建议在数据标准提供数据结构,在信息平台中,设计方可接入审查意见,同时提供接收设计方整改回复意见。(除结构专业外部分采纳)

3、《南京市建筑工程施工图BIM智能审查数据标准技术导则》中建议增加设计相关人员数据(图纸标签栏中签字的相关人员信息)。(已采纳)