欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

【征集结果】《南京市优秀工程勘察设计奖评选办法(征求意见稿)》公开征求到的意见
来源:  发布时间:2021-04-27 19:12  阅读次数:显示稿件总访问量

《南京市优秀工程勘察设计奖评选办法(征求意见稿)》在2021416日—423日经南京市城乡建设委员会网站公开征求意见,征集期收到的主要意见建议如下:

1、《南京市优秀工程勘察设计奖评选办法》建议增加两个或以上单位承接的项目的申报要求。(已采纳。方案设计、初步设计、施工图设计为不同单位承担时可联合申报,申报时应注明各自承担的工作,主要参加人人数不超过第十七条规定

2、《南京市优秀工程勘察设计奖评选办法》第八条建议:优秀综合设计奖增加工业工程设计,专项设计创新奖增加BIM设计。(不采纳。工业工程设计主要是工艺设计,宜由各行业主管部门组织评优;BIM技术属于设计时采取的技术手段,评优时可优先考虑。)