欢迎访问南京城乡建设委员会网站

当前位置:首页 > 政民互动 > 调查征集

“最具匠心阅读空间”展评活动启动
来源:南京市城乡建设委员会  发布时间:2022-04-21 14:30  阅读次数:显示稿件总访问量

在第27个“世界读书日”来临之际第四届“最具匠心阅读空间”评选正式启动。

一、活动内容

1投稿时间 

421-58

2、投稿条件

1参与评选的阅读空间所在位置须位于南京。

2参与评选的阅读空间需在装修风格、功能设计、空间布局、安全防护等方面独具特色且具备一定参考借鉴意义。

3、活动奖励

1获得“最具匠心阅读空间”称号的20组作品奖获得奖励,并授予荣誉证书。

2获奖作品的推送企业,可在建筑业企业信用评价中加分

二、投稿须知

1、投稿要求 

1投稿人作品来源包括家庭书房(阅读角)、单位阅览室、职工读书角、农家书屋等。其中,单位阅览室、职工读书角、农家书屋等应不超过100平方米,且消防设施等符合要求。展示书籍应健康向上,无非法有害出版物。

2家庭书房、阅读角作品作者应为房主或设计师,单位阅览室、职工读书角、农家书屋等作品作者应为建设单位、设计单位或施工单位相关人员。来稿需要提供作者姓名联系电话作品名称文字简介3-5实景照片,确保作品、信息真实性,否则视为无效投稿。

2、投稿规则

1照片数量不少于3不超过5。建议照片长宽比例为43,照片每幅均不得小于500KB,不超过4MB

2照片应尽量完整反映阅读空间景观。其中反映阅读空间整体布局的照片不少于2;阅读空间用品的角度选取和细节摆放照片不少于1谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

3参赛作品须提供100左右的文字说明,包括户型分析、方案选择、风格特点和设计亮点等。

4投稿的图片、文字,活动主办方拥有刊载使用权。

3、投稿方式

1关注“南京建设”微信公众号。

2在互动页面回复“投稿”后,点击“最具匠心阅读空间投稿”。

也可以在公众号主页——点击“微资讯”菜单——选择:“最具匠心阅读空间投稿”进入投稿界面。

3进入投稿页面后,按要求填写相关信息并上传参赛作品,点击提交即报名成功。请注意,每个微信号只能提交一次。