当前位置: 首页 | 政民互动 | 意见征集

关于征集2016年度南京市建筑节能示范项目的通知

日期:2016-02-17 浏览次数: 视力保护色:

宁建科字〔2016〕68号

各有关单位:

    根据《南京市建筑节能示范项目管理暂行办法》(宁建科字〔2014〕725号)的要求,现向全市范围内征集2016年度南京市建筑节能示范项目:

    一、申报范围

    1、绿色建筑示范项目;

    2、既有建筑节能改造项目,包括对旧窗、屋顶、外墙等外围护结构节能改造、加装建筑外遮阳、太阳能热水系统改造、设备节能改造的既有居住建筑和公共建筑;

    3、可再生能源建筑应用示范项目,包括采用地源热泵系统、太阳能热水、太阳能光伏的建筑工程。优先支持政府财政投资的公益性建筑;

    4、建筑节能监管体系建设示范项目,包括建筑能耗信息统计、能耗统计分析软件开发、重点耗能建筑审计和市级建筑能耗监测平台数据传输维护等项目。

    二、申报要求

    1、全市范围内符合申报要求,并于本年度完成的新、改、扩建的房屋建筑工程均可进行申报,已获得国家、省示范补贴的项目不得重复申报。

    2、申报单位要按照《南京市建筑节能示范项目申报指南》(附件1)的要求分别填写申报书(附件2),并对申报材料真实性负责。

    3、既有居住建筑节能改造申报项目由各区住建局受理和初审,其它类型建筑节能申报项目由市节能中心受理和初审。

    三、申报时间和地点

    请于2016年4月15日前将申报材料送至南京市建筑节能管理中心(虎踞南路30号金墙大厦A座),申报材料不符合要求或逾期者不予受理。

    四、联系人及联系方式

    南京市建委科研处        曹桂敏  83278029

    南京市建筑节能管理中心  杨海全  86531490、13776644027

    附件:1、南京市建筑节能示范项目申报指南

    2-1、南京市绿色建筑示范项目申报书

    2-2、南京市既有建筑节能改造示范项目申报书

    2-3、南京市可再生能源建筑应用示范项目申报书

    2-4、南京市建筑节能监管体系建设示范项目申报书

南京市城乡建设委员会

2016年2月16日

 

相关信息