当前位置: 首页 | 政民互动 | 意见征集

关于征集2015年度施工学术论文的通知

日期:2016-03-28 浏览次数: 视力保护色:

南京市土木建筑学会施工专业学会

2016年第1

—————————————————————————————

 

关于征集2015年度施工学术论文的通知

 

各学术委员、各有关单位:

  为提高我市建设行业工程技术人员的业务水平,加强技术交流,促进建筑施工技术进步,本专业学会将组织开展2015年度施工专业学术论文征集与评比活动,现将有关事宜通知如下:

1、论文范围:在宁从事建设工程各单位工程技术人员以房屋建筑、装饰装修、园林绿化、市政基础建设及轨道交通等各类城建工程,应用新结构、新材料、新技术、新工艺与工程实例相结合,解决实际问题所撰写,并未在各类报刊杂志发表过的文章

2、文章内容:提交的论文所涉及技术要有实用性、先进性,观点新颖、富有特色。严禁截取、抄袭网络和其他媒体上的文章内容。

  3、论文的格式:为A4幅面,首页左上角标有南京市建设工程施工学术征集评比论文标题为黑体2号字,正文宋体5 号字,文稿用激光打印机打印,页边距上下各3.0cm,左右各2.5cm,见格式样本。文稿、电子文档各一份。

  4、本次论文征集评比将依据参评数量,按比例评出优秀论文一、二、三等奖。

  5、论文请按单位统一集中收齐,于430日前报广州路183号,邮编210024; 联系人:吕立河; 电话: 83278219

  附:论文格式

 

    南京市土木建筑学会施工专业学会

                                                                     二〇一六年三月二十三日   

 

相关信息